• dia_chef01

  • dia_chef02

  • dia_chef03

Revue de presse

Ils parlent de nous ! Découvrez une sélection d’articles et des reportages sur Daniel & Denise.

Libération
Avantages
Elle à table
Le Blog de Gilles Pudlowski
France inter – Emission on va déguster
Le point
France 3 – Météo à la carte
Le progrès
A nous Lyon

picto-pdf Télécharger
le dossier de presse

Qu’est-ce qu’un bouchon lyonnais ?

Un bouchon, c’est un univers unique, typiquement lyonnais qui rappelle la cuisine des Mères Lyonnaises. Un endroit hors du temps à la décoration authentique avec son bar, ses cuivres, ses nappes à carreaux où l’on mange des plats typiques, simples, à base de produits frais, du terroir, préparés sur place : quenelles, cochonnaille, gâteau de foie de volaille, cervelle de canuts, tarte à la praline… Le tout accompagné de l’indispensable pot lyonnais !
Convivialité, générosité, partage et plaisir entre amis, un bouchon c’est comme à la maison…